Module opération (Comprendre l'interface)

Une opération permet de réaliser des actions de communication ou d’interaction de masse avec des électeurs ou des supporteurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une opération permet de réaliser des actions de communication ou d’interaction de masse avec des électeurs ou des supporteurs.

Dans ce module, il est possible de créer :
●Des opérations de porte-à-porte
●Des opérations appels de financement
●Des opérations appels de financement,
●Des opérations de pointage téléphonique
●Des opérations de modifications de masse
●Des opérations courriel
●Des formulaires de contact (Style formulaire de pétition)
●Des formulaires de donation
●Des formulaires de carte de membre
●Des opérations SMS

Cet article ne permet pas d’apprendre la totalité des opérations expliquées ci-dessus. Il permet uniquement de faire la lumière sur les fonctionnalités de l’interface.

En haut à droite ce trouve le bouton pour créer des opérations. Il s’agit du point de départ lors de la programmation d’une opération.

Toujours en haut à droite, il y a le bouton filtre. Grâce à ce bouton, vous pouvez filtrer la liste disponible dans l’opération.

Vous avez ensuite la possibilité de voir les opérations actives et les opérations inactives. Dans le logiciel il est possible de rendre des opérations inactives pour libérer de l’espace au niveau visuel et pour vous aider dans la classification des choses à faire.

Sous votre prénom et votre nom se retrouve une barre de recherche. Avec celle-ci, vous pouvez filtrer par nom d’opération.

En cliquant sur les titres des colonnes il est possible de filtrer en ordre croissant et décroissant.

Ce bouton permet de mettre la page en plein écran.

Avec la colonne avancement, vous pouvez savoir si vous avez des personnes à l’intérieur de l'opération. (lorsque applicable) Vous pouvez aussi connaître la progression de votre opération.

Dans la colonne « Action » il y a les boutons pour interagir avec les opérations.