Reçus - Module Supporteur, Onglet Transaction

Dans cet article, vous en apprendrez davantage sur la section « reçu » dans l'onglet transaction. (Supporteur > Transaction > Reçu)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous est utile afin de pouvoir observer, envoyer ou imprimer les reçus des différentes transactions que vos membres/donateurs auront effectués via vos formulaires de don et de membre.

À noter que vous avez accès aux reçus en ligne (temporaire) que si vous achetez cette option au coût de 300$.

Si vous êtes intéressé à acquérir cette option, veuillez nous contacter via la pastille Intercom dans le bas à droite.

Donc, pour commencer, veuillez vous rendre dans le module Supporteur et sous l'onglet Transaction dans votre menu à gauche.

Ensuite, comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ici-bas, lorsque vous n'émettez pas de reçus en ligne, la section reçu sera vide, vous devez d'abord aller dans la section « transaction - donateur ».

Une fois dans la section « transaction donateur », vous pouvez observer les transactions effectuées dans vos formulaires. Vous pouvez voir le montant, le nom du supporteur et d'autres informations.

Ce qui est important dans cette section, c'est de sélectionner dans les cases à gauches les personnes à qui vous voulez émettre un reçu.

Si vous cochez la case en haut, ça cochera automatiquement toutes les transactions sur la page. Toutefois, si vous avez plus de 25 transactions, vous devez aller les cocher dans les autres pages également.

Une fois que c'est coché, vous pouvez voir les options « Générer des reçus en

batch » et « Imprimer en batch », selon ce que vous voulez. Pour l'exercice, nous cliquons sur « Générer des reçus en batch ».

Une fois que vous cliquez, vous pouvez retourner dans l'onglet reçu et vous verrez les options dans « Action » vers la droite de l'écran, où vous pouvez envoyer le reçu par courriel aux supporteurs ou même les imprimer.

Voilà, vous en savez déjà un peu plus sur les reçus en ligne, si vous avez des questions ou vous souhaitez acquérir cette option, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne journée ! 😊