Importation - Liste Électorale 2021

Voici un document qui peut vous aider dans l'importation de votre liste électorale dans votre logiciel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Donc pour commencer, on vient d'ajouter un onglet dans Administration qui s'appelle « Importation de liste municipale ». Cet onglet vous permettra d'importer votre nouvelle liste électorale 2021 afin qu'on puisse y avoir accès rapidement et l'intégrer adéquatement à votre module « Électeur ».

En allant sur l'onglet, vous pourrez voir le bouton « Ajouter un importation ». De cette façon, vous pourrez déposer votre liste électorale.

Ensuite, vous pourrez nommer votre document, lui mettre une description au besoin et cliquer sur « Suivant ».

De cette manière, vous pourrez déposer le fichier CSV (Excel) que vous aurez reçu préalablement lors du dépôt des candidatures de votre organisation politique.

Puis, une fois affiché, vous pourrez aller vis-à-vis la colonne qui représente les districts dans la liste et la marquer comme la colonne « District » pour faciliter le processus de notre côté.

*Noter qu'il faut associer uniquement la colonne district à celle où ce trouve l'ensemble de vos districts.

Vous pourrez ensuite associer chaque numéro et/ou district aux bons districts dans la liste déroulante pour s'assurer d'avoir une association fiable des bons districts correspondants à la situation de votre ville. Vous pourrez ensuite faire « suivant ».

Une fois que ce sera fait, vous verrez votre document importé dans la liste de l'onglet, vous pourrez ensuite nous mentionner que c'est et nous pourrons aller de l'avant dans l'intégration de celle-ci dans votre module « Électeur ».

Prévoir un 48 à 72h (environ) pour l'importation de celle-ci dans votre module « Électeur ».

Bonne journée !