Les filtres (Module «Électeurs»)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les filtres permettent de cibler des groupes avec une précision chiruchical. Grâce aux filtres, vous pouvez trier des électeurs en fonction de vos besoins. Durant cet article, vous allez découvrir des trucs afin de maîtriser leurs utilisations.

Genre

Le filtre genre permet de filtrer par sexe. (Homme / Femme / Non spécifié)

Langue

Le filtre langue permet de filtrer par langue.

Nom

Le filtre nom permet de trouver le nom de famille. Attention la recherche va trouver des résultats qui sont identiques à l’objet de votre recherche.

Prénom

Le filtre prénom permet de trouver les personnes ayant le prénom écrit. Attention la recherche va trouver des résultats qui sont identiques à l’objet de votre recherche.

Courriel

Il va trouver les personnes ayant un courriel identique à votre recherche.

Téléphone

Le filtre permet de trouver des téléphones identiques à la recherche.

Nationalité

Ce filtre permet de filtrer les personnes ayant des nationalités identifiées

Exclure les nationalités suivantes

Ce filtre permet de trier les personnes ayant la nationalité sélectionnée.

No. électeur

Ce filtre permet de trier en fonction du numéro d’électeur. Le numéro d’électeur est un code utilisé dans plusieurs pays ayant un système parlementaire pour diviser les personnes.

Civique

Le filtre civique permet de trier par numéro de bâtiment.

Rue

Écrivez les premières lettres et ce filtre vous affichera les noms de rues qui ressemblent à ce que vous avez écrit. Vous pourrez utiliser ce filtre pour trouver une rue.

APP

Grâce à ce filtre vous pouvez trier par numéro d’appartement

Code postal

Ce filtre permet de trier par code postal

Municipalité

Ce filtre permet de trier municipalité

Âge

Ce filtre permet de déterminer un groupe d’âge. Grâce à cette barre, vous pouvez déterminer la valeur la plus petite à la plus grande.