Module BVA Bingo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module BVA Bingo a été créé afin d’ajouter les données du vote par anticipation. De nombreux gouvernements remettent des feuilles qui ressemblent à des vraies feuilles de bingo. Ce jargon politique a inspiré le nom du module pour cette raison. À la suite du vote par anticipation, certains gouvernements remettent des feuilles indiquant par section de vote et par numéro d’électeur la liste des personnes ayant exercé leur droit de vote.

Grâce à la section de vote « SV» et au numéro d’électeur «NE», il est possible d’indiquer au logiciel qui a voté.

La première étape est de choisir le district dans le haut de la page.

Ensuite, il y a deux groupes de rangés comme encerclés dans la photo d’écran ci-dessous.

Un électeur doit toujours être identifié grâce à un «SV» et un «NE».

En cliquant sur la première rangée de la première colonne vous pouvez ajouter un nombre. Pour passer rapidement à la prochaine colonne, vous pouvez enfoncer le bouton tabulation sur votre clavier.

Vous pourriez aussi le faire avec votre souris, mais cette solution est plus longue.

Il est important de cliquer sur le bouton «Sauvegarder» régulièrement afin d'enregistrer les données dans le logiciel.

Vous pouvez en savoir plus sur ce module dans ce clip de formation.