Réaliser ou créer une opération téléphonique de pointage avec l'interface de centrale d'appels
Réaliser ou créer une opération téléphonique de pointage avec l'interface de centrale d'appels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article Democratik vous allez en apprendre plus sur les opérations d’appels de pointages.

Vidéo de 6 min pour apprendre à réaliser des appels dans la centrale d'appels du logiciel.

C’est quoi du pointage ?

Les appels de pointage permettent de contacter les électeurs dans le but de connaître leurs positions vis-à-vis votre équipe politique grâce à l’identification par pointage. Le pointage c’est l’action d’identifier les convictions politiques des électeurs.

Par défaut nous programmons les pointages suivants :
SYMP = Sympathisant
IND = Indécis
ADV = Adversaire
NVP = Ne vote pas
Refus = Refus de répondre
** Il est possible que votre équipe politique utilise des pointages différents **

Comment commencer les appels dans Democratik ?

Étape 1 : Connectez-vous au logiciel.

Étape 2 : Choisir le module «Opération» dans le menu principal à gauche de l’écran.

Étape 3 : Visualiser les listes des opérations disponibles créées par votre organisateur politique.

Étape 4 : Dans la colonne action, vous devez cliquer sur le symbole de téléphone pour commencer l’opération.

Étape 5 : Si vous êtes incapable d’ouvrir l’opération, veuillez consulter cet article ou si vous avez un problème de micro veuillez consulter la procédure pour activer les permissions du navigateur web

Qui peut créer une opération ?

Dans Democratik il y a plusieurs niveaux de permissions pour permettre aux équipes politiques de protéger les données sensibles. De ce fait, les administrateurs et les gestionnaires de campagne électorale peuvent par défaut créer des opérations. Les accès peuvent être limités dans votre organisation et c’est normal.

Vidéo pour apprendre la procédure de création d'une opération d'appel.

Créer une opération d'appels

Il est recommandé de prendre connaissance du clip de formation ci-dessus.

Étape 1 : Connectez-vous au logiciel.

Étape 2 : Choisir le module «Opération» dans le menu principal à gauche de l’écran.

Étape 3 : Choisir l'option «Appel»

Étape 4 : Écrire un nom à l'opération

Étape 5 : Choisir un ou des propriétaires à l'opération. Les propriétaires d'une opération sont les personnes charger de la gestion de cette opération et de l'attribution des paramètres de celle-ci.

Étape 6 : Choisir les utilisateurs autorisés. C'est dans ce champ que vous devez sélectionner le nom de vos téléphonistes. Si le nom du téléphoniste n'est pas là. Assurez-vous d'avoir créer son compte dans le module Utilisateurs

Étape 7 : Cliquer sur suivant en haut à droite

Étape 8 : Écrire votre laïus. Le laïus est le texte que les bénévoles vont dire lors de la réalisation des appels.

Étape 9 : Suivant

Étape 10 : Fonctionnalité optionnel vous pouvez programmer des recyclages d'appels. Ci-dessous un clip de formation pour apprendre à programmer un recyclage d'appels.