Configuration des colonnes dans le module Supporteurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le logiciel, il est possible de modifier l’ordre d’affichage des colonnes dans le module Supporteurs sur l’interface logiciel. Attention la modification des colonnes ne modifie pas l’ordre d’affichage des colonnes lors de la création de PDF ou CSV.

Étape 1 :

Aller dans le module Supporteurs

Étape 2 :

En haut de la page, il y a une roue dentée. En passant le curseur au-dessus vous allez voir afficher les mots « Configuration des colonnes ». En cliquant sur l’icône, vous allez ouvrir une pop-up avec à gauche les colonnes qui s’affiche. Lorsqu’une case est cochée, la colonne est déjà affichée. Et à droite l’ordre dans lequel les colonnes s’affichent.

Étape 3 :

Vous pouvez faire vos modifications en fonction de ce que vous désirez voir s’afficher à l’écran.

Étape 4 :

«Sauvergarder» pour appliquer vos modifications.