Statistique de pointage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article vous allez en apprendre plus sur l’interface et les datas présentes dans le tableau. Dans le bas de l'article il y a aussi un clip de formation sur le sujet.

Les filtres

En haut, il y a les filtres qui permettent de visualiser certaines données. Avec les filtres vous pouvez consulter les archives des élections passées, les votes par siège (lorsqu’applicable) et les méthodes de pointage. Les méthodes de pointage permettent de connaître la source d’entrée des données. Vous pouvez laisser cette option vide si vous souhaitez avoir le résultat de toutes les méthodes de pointage confondu. Par défaut l’élection actuelle est sélectionnée donc si vous souhaitez avoir un aperçu global de la situation il est inutile d’utiliser les filtres.

CSV

En haut à gauche, il y a un bouton pour exporter en CSV le tableau. Un CSV est un fichier de type tableur.

Le total d’électeurs

Il s’agit du nombre total d’électeurs que vous avez dans votre liste du module «Électeurs».

Les totaux des types de pointage

Les totaux de chaque colonne correspondent au nombre de personnes identifié en fonction du type de pointage.

Les pourcentages des types de pointages

Le pourcentage est calculé par rapport au total des personnes rejointes, c’est-à-dire les personnes ayant du pointage.

Total rejoints

Le total des personnes rejoints est le calcul de tous les types de pointage durant l’élection en cours ou le mandat. Il s’agit des personnes que vous avez identifiées.

Le pourcentage du «Total rejoints»

Cet indicateur est particulièrement utilisé afin de connaître sa progression afin de convaincre la population. Il s’agit du nombre.

Clip de formation sur le module Statistiques de pointages.