Téléphones et coûts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module «Téléphone et coût» permet de suivre la progression des frais liés aux options comme la téléphonie et SMS envoyé à partir de Democratik.

En haut de cette page, il y a des filtres qui permettent de classer les coûts en fonction des informations que vous souhaitez savoir.

Le filtre préféré des utilisateurs est le filtre «Date» car il permet d’avoir le portait d’une certaine période de temps.

Il y a aussi plusieurs sous-onglets qui permettent d’avoir les informations par utilisateurs ou par opération ou encore uniquement les coûts SMS.

En bas de la page, il y aussi le total en fonction des filtres que vous avez sélectionné.

Par défaut, les filtres indiquent le total depuis l’existence de votre compte. Donc, si vous souhaitez connaître le coût d’une période de facturation il est recommandé d’utiliser le filtre par date en haut de la page.