Prise en main - Manitou logiciel

Cet article vous permettra de prendre pleinement possession de votre logiciel Démocratik en tant que Manitou logiciel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme vous le savez déjà, ou peut-être pas encore, Démocratik regorge de capsules vidéos et d'articles qui permettent à ses utilisateurs d'avoir le contrôle sur la connaissance qu'ils ont du logiciel.

Près d'une cinquantaine d'articles et plus d'une trentaines de vidéos permettent aux utilisateurs de mieux comprendre le logiciel et de devenir des vrais pros de Démocratik.

Le rôle du Manitou logiciel

Effectivement, le rôle du Manitou logiciel est vraiment d'être la courroie de transmission entre l'équipe de Démocratik (nous) et l'organisation complète du client (vous).

En d'autres mots, notre but est de former au maximum un Manitou logiciel au sein de votre organisation afin qu'il excelle dans notre logiciel et qu'il puisse éventuellement former et attribuer des rôles et permissions au sein de votre organisation, que ce soit pour les bénévoles, les membres de votre permanence, les candidats ou les élus par exemple.

Module Administration onglet Utilisateurs

Ensuite, dans le module administration et dans l'onglet utilisateurs, le Manitou logiciel pourra ajouter les autres membres de son organisation tout en s'assurant de respecter la règle « 1 courriel par utilisateur » afin de ne pas créer de problème technique dans le logiciel.

Les mots de passe des futurs utilisateurs seront transmis dans les spams du courriel qui leur sont attribués.

Module Administration onglet Rôles et Permissions

Dans ce module, vous pourrez attribuer les Rôles et Permissions que vous désirez aux membres de votre équipe. D'ailleurs, voici un article qui vous permettra d'en savoir plus sur les différents rôles que vous pouvez attribuer et aussi sur les permissions en lien avec ces rôles.

Module Opération

Vous pourriez être aussi appelé à créer différents formulaires pour votre organisation, que ce soit pour amasser des dons, recruter des membres et des bénévoles ou même distribuer une pétition par exemple.

Voici quelques articles qui pourraient vous être utiles dans l'élaboration de divers formulaires pour bien débuter dans votre module Opération.

Les bases d'un Manitou logiciel

Voilà ! En prenant pleinement connaissance des divers articles, modules et onglets abordés plus haut, vous pourrez débuter du bon pied votre entrée dans le logiciel Démocratik.

N'oubliez pas que vous pouvez toujours communiquer avec nous à l'aide de la pastille Intercom en bas à droite de votre écran. Vous pouvez aussi vous rendre directement sur notre Help Center où vous trouverez l'ensemble des articles rédigés pour vous aider à naviguer dans Démocratik.

Voici aussi un lien pour vous rendre sur notre Playlist Démocratik Youtube pour d'autres capsules formatives sur le logiciel.

Bonne journée et au plaisir ! 😊